Camarão ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de camarão cinza
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Descasque e pique a cebolae as maçãs.
  2. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates.
  3. Acrescente os camarões deixando-os refogar.
  4. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, Aji-no-moto, sal e a pimenta.
  5. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Cozinha:
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Glutamato monossódico, Ajinomoto, Curry, Tomate, Maçã, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Receitas de Peixes, Azeite, Azeite de oliva, Camarão cinza, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

camarão ao curry


muito fácil de fazer e muito saboroso.

Antonio Costa - em 25/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita. fácil de fazer e a textura da maçã fica muito interessante com o camarão.

bibi - em 14/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Tem um sabor razoável, comível porém nada excepcional.

sarita - em 28/01/2007
Vídeos - Como Fazer