Camarão ao Curry

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Camarão ao Curry
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Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 maçãs
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de água
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
Como fazer
  1. Descasque e pique a cebolae as maçãs.
  2. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates.
  3. Acrescente os camarões deixando-os refogar.
  4. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água; sal e a pimenta.
  5. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.
Fonte: ww.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Pimenta do reino, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Curry, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Azeite, Receitas de Peixes, Azeite de oliva
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