Camarão ao Curry no Coco Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 colher (sopa) óleo
  • • 150g camarões médios
  • • 2 xícaras (chá) vegetais variados
  • • 2 colheres (sopa) gengibre em fatias
  • • 4 mini-milhos cortados ao meio
  • • 1 pitada sal
  • • 1 pitada açúcar
  • • 1 pitada glutamato monossódico
  • • ½ xícara (chá) leite de coco
  • • 1 colher (sopa) curry em pó
  • • 1 colher (chá) amido de milho diluído em água
  • • 1 coco verde
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.
  3. 2.
  4. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.
  5. 3.
  6. Regue com o leite de coco e misture muito bem.
  7. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  8. 4.
  9. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry.
  10. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.
  11. 5.
  12. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.

Receita indicada por João Sena
Tags: Leite de Coco, Pratos principais, Receitas de Peixes, Gengibre, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Camarão, Coco verde, Mini milho, Amido De Milho, Curry, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer