Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

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Camarão ao Curry com Chutney de Frutas
Camarão ao Curry com Chutney de Frutas
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Ingredientes
  • 50 ml de vinho branco
  • 30 gr de cebola picada(s)
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 1 gr de pimenta-do-reino branca
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (chá) de curry
  • 30 unidade(s) de camarão rosa
  • Molho
  • 1/2 unidade(s) de manga
  • 100 gr de morango
  • 100 gr de figo
  • 15 gr de gengibre
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça pequena(s)
  • 10 unidade(s) de pimenta da jamaica
  • 20 unidade(s) de cardamomo
  • 40 ml de vinagre branco
  • 100 gr de açúcar
  • 4 gr de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 ml de tabasco
Como fazer
  1. Salteie os camarõescom o azeite de oliva e a cebola.
  2. Deixe fritar por 2 minutos.
  3. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
  4. Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
  5. Retire os camarõese deixe reduzir o molho.
  6. Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

Molho

  1. Faça um caramelo.
  2. Adicione a cebola cortada em tiras junte o vinagre e deixe ferver.
  3. Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
  4. Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pimenta dedo de moça, Creme de leite fresco, Azeite de oliva, Morango, Figo, Camarão rosa, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Gengibre, Vinagre branco, Pimenta da jamaica, Cardamomo, Pratos principais, Pratos principais, Açúcar, Camarão, Tabasco, Vinho branco, Manga, Curry
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final da receita


Como fazer a ornamentacão do prato, não explica o final se mistura os molhos ou serve separados.

Sandra Torrano Leig - em 09/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sandra, boa tarde!

A decoração do prato fica a seu critério; como o prato tem 2 molhos, fica interessante você colocar os camarões em um e servir em uma tigelinha à parte o outro, para que quiser adicionar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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