Camarão ao creme

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Ingredientes
  • •1 kg camarão (bem graúdo sem casca) •1 cebola de cabeça •2 tomates •1 pitentão vermelho
  • •1 dente de alho
  • •1 copo de requeijão
  • •1 lata de creme de leite
  • •1 copo de champignon
  • •1 litro de leite
  • •2 colheres (sopa) de amido de milho
  • •1 lata de milho verde
  • •200 g de queijo prato fatiado
Como fazer
  1. •Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  2. •Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  3. •Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
  4. •Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  5. •Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarãoque deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  6. •Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato.
  7. •Leve ao forno somente para dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão, Receitas Salgadas, Alho, Milho verde, Queijo Prato, Milho, Amido De Milho, Champignon, Creme de Leite, Receitas de Peixes
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