Camarâo ao creme

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Ingredientes
  • 2kg de camarâo graúdos
  • 1/2l. de leite, 06 ovos, farinha de trigo, 01 lata de creme de leite, 100g de manteiga e azeite.
Como fazer
  1. Massa: Cozinhe as cascas do camarâo em um litro de água.
  2. Retire-as e aproveitar somente a água(para dar um gostinho na massa).
  3. Adicione farinha de trigo o suficiente para deixar em ponto de massa.
  4. Acrescente uma lata de creme de leite.
  5. Dê o ponto final da massa adicionando 100g de manteiga.
  6. Camarâo: Tempere o camarâo com limâo, sal e alho e um pouco de chimi churri (molho a base de salsinha, alho, vinagre e azeite de oliva).
  7. Soltei com manteiga e azeite.
  8. Enrole os camarôes com a massa.
  9. empanee frite com óleo quente.
Categoria: Acompanhamento
Cozinha: Brasileira.


Receita indicada por Gilmerilin Èdilyn
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Pratos principais, Frutos do Mar, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Azeite, Camarão, Receitas de Peixes
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