Camarão ao creme

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Camarão ao creme
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Ingredientes
  • 2kg de camarões graúdos
  • 1/2l de leite
  • 6 ovos
  • farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de manteiga
  • azeite
Como fazer
  1. Massa: cozinhe as cascas do camarãoem um litro de água.
  2. Retire-as e aproveitar somente a água (para dar um gostinho especial gosto na massa).
  3. Adicione farinha de trigo o suficiente para deixar em ponto de massa.
  4. Acrescente uma lata de creme de leite.
  5. Dê o ponto final na massa adicionando 100 gramas de manteiga.
  6. camarão tempere os camarõescom limão, sal e alho e um pouco de chimi churri (molho à base de salsinha, alho, vinagre e azeite de oliva).
  7. Salteie com manteiga e azeite.
  8. Enrole os camarõescom a massa.
  9. empanee frite em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Azeite, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Pratos principais
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