Camarão ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pitentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
  4. Numa chícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarãoque deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
  6. Leve ao forno somente para dourar.

Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Creme de Leite, Milho verde, Pratos principais, Receitas de Peixes, Champignon, Camarão, Receitas Salgadas, Alho, Frutos do Mar, Amido De Milho, Milho, Queijo Prato, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ja fiz essa receita varias vezes e o sabor e cada vez melhor..

Amo Frutos do mar e achei essa receita sensacional!!!

receitasdacarol - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer