Camarão ao Creme

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 gr de camarão rosa
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave, limpe e tempere os camarõescom sal e pimenta do reino.
  2. Refogue no azeite , a cebola e os temperos, coloque alguns camarõespara dourar.
  3. Acrescente o restante do camarãoe o catchup.
  4. Cozinhe os camarõespor 2 a 3 minutos, acrescente o conhaque e flambe.
  5. Adicione o champignon fatiado e a pimenta.
  6. Acrescente o creme de leite.
  7. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  8. Sirva com arroz branco.
  9. Obs: Se por acaso o molho não engrossar o suficiente, acrescente um pouquinho de Amido de milho ao molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Scherner
Tags: Receitas de Peixes, Camarão rosa, Conhaque, Pimenta do reino, Pratos principais, Champignon em conserva, Azeite, Culinária Popular, Catchup, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Muito fácil de executar, mas não use amido de milho e sim um creme de leite de boa qualidae. Perfeito e rápido.

paula rodrigues - em 14/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

eu adorei a receita

andreza - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoro comer, que deliciaaaa rsrs;

isa monteiro - em 24/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom e rapido


Fiz e gostei. É fácil e rápido...Valeu!

Nina - em 23/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Isso é strogonnof minha gente. Aff!

Maura - em 06/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

delicia


muito bom

vanderlei - em 21/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

camarao com creme de leite


show de bola,acrecentei um pouco de mostarda e molho de pimenta vermelha ficou melhor ainda nota 10.

priscila cristina rosa - em 15/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!!!!!!!!


Ficou maravilhoso, acrescentei um pouco de mostarda junto c o catchup, ficou muito bom!!!!!!!!!!

É muito simples de fazer!!

Mirtys Anita - em 05/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Essa receita é super fácil de fazer e fica muito bom. Vale a pena!!!

Rapha - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


Fácil de fazer e muito saborosa!!!

Magalimaga - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer