Camarão ao creme

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Ingredientes
  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarãoque deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato Leve ao forno somente para dourar.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Creme de Leite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Camarão, Queijo Prato, Pratos principais, Champignon, Pimentão vermelho, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Milho verde, Milho, Alho
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