Camarão ao Creme de Queijo

Avalie!
4.0 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão ao Creme de Queijo
Camarão ao Creme de Queijo
Envie uma foto
Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas, simplificando o seu jantar.
Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 50 gr de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 envelope(s) de caldo de peixe
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Lave, limpe e retirem as casca dos camarões.
  2. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo.
  3. Escorra.
  4. Coloque em uma travessa alta o camarão a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe.
  5. Misture bem.
  6. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo. Reserve.
  7. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão.
  8. Misture tudo.
  9. Depois coloque por cima dos camarõestemperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão.
  10. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta.
  11. Sirva a seguir.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Adaptação da Receita


Sabor maravilhoso, fácil e rápido preparo, fiz alguma adaptações, não tinha caldo de peixe, substitui por caldo de legumes, tb não tinha o conhaque, acrescentei brócolis americana cozida no vapor e ficou maravilhoso!

HELIDA PESSOA - em 02/10/2011
Este comentário foi relevante? 2

mara - em 01/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso, fácil e rápido


Embora eu tenha modificado um pouco (não utilizei o caldo de peixe e refoguei o camarão junto com a cebola), a receita é ótima!! Super rápida e fácil!! Fica delicioso

Renata Périco - em 05/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Eu fiz este prato e ficou delicioso. É uma receita muito fácil e rápida! Só q como eu fiz com 1 kg de camarão, coloquei 2 envelopes do tempero o q eu acho q salgou um pouco. Mas aí eu coloquei batatas e quebrou o sal, deixando a receita ainda mais gostosa.

Rafaela Furlan Barreto - em 09/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Super fácil de fazer, meu namorado ama... nem precisei colocar o caldo de peixe, mesmo assim ficou fabuloso!!!!

minne - em 21/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

é mara


essa receita....é mara!!!

Anderson RJ - em 23/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!

Deliciosa.

Renata Mainarte - em 03/01/2008
Vídeos - Como Fazer