Camarão ao creme de manga

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Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de camarão rosa
  • 1 copo(s) de suco de manga concentrado(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com o azeite, erva doce e o hortelã.
  2. Por último os camarõesdescascados.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Hortelã, Pratos principais, Frutos do Mar, Erva doce, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Camarão, Brasileira, Suco de manga, Receitas de Peixes, Camarão rosa, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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Já faço esta receita há treze anos, é deliciosa e foi tirada de um jornal. A única diferença é que sirvo dentro de um jerimum pequeno cozido inteiro, do qual retiro uma tampa do lado do cabinho e todo o miolo. Também coloco umas duas colheres de requeijão por cima. Vale a pena conferir!

Cléa - em 05/11/2006
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edaianne


Coloquei o triplo de camarão e servi com arroz branco. Ficou ótimo acrescentar o requeijão. Só colocaria menos erva doce da próxima vez!!!

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Muito boa! Fiz apenas algumas modificações: tirei a erva-doce e substituí por pitada de gengibre, coloquei os galhos de hortelã e depois de fervido retirei. Servi como salada, ficou uma delícia!

Myriam - em 26/12/2007
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