Camarão ao creme de leite

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Camarão ao creme de leite
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Ingredientes
  • 350 g de camarão
  • 1 colher de sopa rasa de catchup
  • 2 colheres de sopa bem fartas de champignon
  • 2 colheres de sopa bem fartas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • uma pitada de pimenta do reino
  • 1 colher rasa de cebola e temperinhos verdes picados
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue com azeite de oliva a cebola e os temperinhos, coloque alguns camarõespara dourar.
  2. Acrescente o restante do camarão o catchup.
  3. Cozinhe os camarõespor 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.
  4. Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
  5. Adicione o champignon fatiado, a pimenta.
  6. Acrescente o creme de leite, prove o sal.
  7. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  8. Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.
  9. Sirva com arroz branco.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Champignon, Receitas de Peixes, Conhaque, Azeite, Sal, Pimenta do reino, Creme de Leite, Pratos principais, Catchup, Camarão, Receitas Salgadas, Frutos do Mar
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