camarão ao creme de leite

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões graúdos, limpos.
  • 1 tablete de manteiga
  • 3 latas de creme de leite s/ soro
  • sal
  • pimenta do reino
  • ketchup
  • suco de limão
Como fazer
  1. : Tempere os camarõescom suco de limão, sal e pimenta a gosto e cozinhe-os em água abundante, até que fiquem "al dente".
  2. Escorra e reserve.
  3. Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite.
  4. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).
  5. Misture os camarõesao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência.
  7. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Creme de Leite, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Suco de limão, Camarão
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