Camarão ao coco verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de camarão grande em filete
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 20 ml de suco de limão
  • 50 ml de água de coco
  • 20 ml de leite de coco
  • Polpa de 1 coco verde
  • 20 gramas de tomate
  • 15 gramas de pimentão
  • 3 gramas de alho
  • 15 gramas de cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
Como fazer
  1. temperaro filetes de camarãocom sal e limão.
  2. Refogar no azeite, o alho e a cebola.
  3. Junte o camarão.
  4. Após 3 minutos acrescente a água de coco, o leite de coco e o molho de tomate.
  5. Deixe ferver.
  6. Acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
  7. Em seguida, coloque a polpa do coco e retire do fogo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Polpa de Frutas, Alho, Receitas Salgadas, Camarão, Azeite, Pratos principais, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Coco verde, Água de coco, Leite de Coco, Suco de limão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer