Camarão ao coco verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de camarão grande em filete
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 20 ml de suco de limão
  • 50 ml de água de coco
  • 20 ml de leite de coco
  • Polpa de 1 coco verde
  • 20 gramas de tomate
  • 15 gramas de pimentão
  • 3 gramas de alho
  • 15 gramas de cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
Como fazer
  1. temperaro filetes de camarãocom sal e limão.
  2. Refogar no azeite, o alho e a cebola.
  3. Junte o camarão.
  4. Após 3 minutos acrescente a água de coco, o leite de coco e o molho de tomate.
  5. Deixe ferver.
  6. Acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
  7. Em seguida, coloque a polpa do coco e retire do fogo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de limão, Azeite de oliva, Alho, Pratos principais, Camarão, Coco verde, Receitas com Suco de Fruta, Água de coco, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Azeite, Frutos do Mar, Polpa de Frutas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer