Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM

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Ingredientes
  • 150 g de filé de camarão grande
  • 03 g de alho
  • 15 g de cebola
  • Sal a gosto
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 20 ml de suco de limão
  • 50 ml de água de coco
  • 20 ml de leite de coco
  • Polpa de um coco verde
  • 20 g de tomate
  • 15 g de pimentão
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. temperaro filé de camarãocom sal e limão.
  2. Refogar no azeite alho e cebola.
  3. Acrescentar o camarão.
  4. Quando o camarãoestiver ao ponto coloque a água de coco, leite de coco e o molho de tomate.
  5. Deixar ferver.
  6. Acrescentar o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
  7. Em seguida coloque a polpa do coco e retire do fogo.
  8. Montar o camarãodentro da casca do coco verde.
  9. Guarnecer com arroz branco.
Rendimento: 1 porção


Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
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