Camarão ao coco

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Ingredientes
  • 1/2kg de camarão rosa
  • suco de 2 limões
  • 2 cocos verdes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • leite (se necessário)
  • 1/2 xícara (chá) de água de coco
Como fazer
  1. Abra a parte de cima do coco e lave bem Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarãoe deixe dourar Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Camarão, Camarão rosa, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Frutos do Mar, Sal, Farinha de trigo, Alho, Receitas Salgadas, Água de coco
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