Camarão ao Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarões grandes limpos
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 talo de salsão
  • 1 copo de champagne seco
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 100g de manteiga
  • 1 cenoura
  • 1 talode alho-poró
  • 2 copos de água
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. picar as cebolas o salsão, a cenoura, o alho-poró e refogar na metade da manteiga.
  2. Acrescentar água, sal, pimenta e cozinhar em fogo brando.
  3. Refogar os camarões no restante da manteiga.
  4. Juntar o champagne e o sal, cozinhando até o líquido evaporar.
  5. Colocar os legumes e ferver por mais 5 minutos.
  6. Servir em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Alho poró, Receitas com Talos, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Camarão, Champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer