Camarão ao champagne

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões grandes limpos
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 talo de salsão
  • 1 copo de champagne seco
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 100 g de manteiga
  • 1 cenoura
  • 1 talo de alho-poró
  • 2 copos de água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. picar as cebolas o salsão, a cenoura, o alho-poró e refogar na metade da manteiga.
  2. Acrescentar água, sal, pimenta e cozinhar em fogo brando.
  3. Refogar os camarões no restante da manteiga.
  4. Juntar o champagne e o sal, cozinhando até o líquido evaporar.
  5. Colocar os legumes e ferver por mais 5 minutos.
  6. Servir em seguida.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Talos, Champagne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta do reino, Alho poró, Sal, Camarão
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