Camarão ao catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg camarão descascado
  • 01 lata de pomarola ou similar
  • 02 copos de leite
  • 01 caixa de catupiry
  • 02 dentes de alho amassados
  • 01 colher (sopa, não cheia) de maizena
  • 01 cebola grande
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, limão.
  2. Frite-os no azeite de oliva, cebola e alho.
  3. Acrescente o pomarola e aguarde ferver.
  4. Dissolva a maizena em um copo de leite e misture ao camarão.
  5. Coloque aos poucos o catupiry e o restante do leite e o caldo do tempero do camarão.
  6. Deixe ferver por mais 02 minutos.
  7. Coloque numa forma refratária com mais um pouco do catupiry por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Catupiry, Receitas Salgadas, Gratinados, Camarão, Pratos principais, Amido De Milho, Requeijão Culinário, Queijo ralado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer