Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,28

Informação nutricional

Valor nutricional

176,88 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 25/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, limpe e tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta-do reino. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho bem picados, e deixe fritar por uns 5 minutos. Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe cozinhar por uns 15 minutos até que o molho engrosse, junte o camarão e refogue por 6 minutos.

  • 3. Forre a forma refratária com o queijo catupiry partido em pedaço, cubra com o molho de camarões e leve ao forno quente por uns 15 minutos só para derreter o queijo.

  • 4. Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários