Camarão ao Catupiry

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Camarão ao Catupiry
Camarão ao Catupiry
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Ingredientes
  • 1 kg de camarões grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colher (sopa) cebolinha picada
  • 2 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 queijo catupiry grande
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Descasque, limpe e tempere os camarõescom o suco de limão, o sal e a pimenta-do reino.
  2. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho bem picados, e deixe fritar por uns 5 minutos.
  3. Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro.
  4. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
  5. Deixe cozinhar por uns 15 minutos até que o molho engrosse, junte o camarãoe refogue por 6 minutos.
  6. Forre a forma refratária com o queijo catupiry partido em pedaço, cubra com o molho de camarõese leve ao forno quente por uns 15 minutos só para derreter o queijo.
  7. Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Uma receita maravilhosa...Experimentem.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Suco de limão, Catupiry, Como fazer purê de batata, Requeijão Culinário, Sudeste, Alho, Receitas Salgadas, Brasileira, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Coentro, Receitas com Suco de Fruta
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