Camarão ao catupiry e requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarãotemperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomatee o palmito.
  2. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Frutos do Mar, Alho, Pimenta do reino, Catupiry, Sal, Requeijão, Palmito, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Batata palha, Pratos principais, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...