Camarão ao catupiry e requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarãotemperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomatee o palmito.
  2. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Pimenta do reino, Palmito, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Requeijão Culinário, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Camarão, Catupiry, Frutos do Mar, Alho, Batata palha, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer