Camarão ao Catupiry a Moda Eder Pescados

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Camarão ao Catupiry a Moda Eder Pescados
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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa ou cinza
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho bem cheias
  • 1 litro de leite
  • 1 bisnaga de catupiry ou 2 Copocrem requeijão da Catupiry
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade de cebola grande ralada
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga com sal
  • 1 vidro(s) de palmito cortado em pedaços médios
  • quanto baste de azeitonas verdes e pretas
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta ou branca
  • quanto baste de sal
  • Muzzarella para gratinar
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga até ficar bem corada.
  2. Acrescente os camarõese refogue rapidamente, sem sal.
  3. À parte, dissolva o amido de milho no leite em fogo baixo, mais a água que se formou no camarão mexendo sempre.
  4. Quando começar a engrossar, junte o queijo escolhido e mexa bem, até que se dissolva.
  5. Cheque os temperos, corrija o sal.
  6. A pimenta deve ser posta com moderação.
  7. Quando estiver pronto o creme, acrescente as azeitonas e por último os palmitos e camarões.
  8. Numa forma média, despeje o creme de e polvilhe o queijo ralado que pode ser muzzarella.
  9. Leve ao forno quente para gratinar.
  10. E bom apetite!!!.
O camarão deve ser refogado na manteiga e cebola rapidamente, até mudar de cor.


Receita indicada por Cléia Aparecida da Silva
Tags: Manteiga com sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeitona, Parmesão ralado, Amido De Milho, Pimenta do reino, Catupiry, Requeijão Culinário, Parmesão, Manteirga, Sal, Camarão, Camarão rosa, Azeitona verde, Palmito, Pratos principais, Receitas de Peixes, Gratinados, Queijo Ralado, Frutos do Mar
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Esta receita é 5 estrelas!

Todos que fizeram aprovaram em virtude da facilidade no preparao e do resultado alcançado.

Cleia Zanetti - em 03/10/2013
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Receita muito critiva, de complexidade baixa, com ingredientes que atraem a todos.

Cleia Zanetti - em 03/10/2013
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Eder Pescados, obrigado pela dica.

Fiz para minha esposa e ganhei um 10!

Cleia Zanetti - em 03/10/2013
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Delícia!!!!!

A família adorou!

Cleia Zanetti - em 03/10/2013
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Receita campeã de audiência.

Cleia Zanetti - em 02/10/2013
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