Camarão ao Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão ao Barbecue
Camarão ao Barbecue
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de camarão (grandes e limpos)
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa do molho barbecue
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o camarãoem uma tigela, acrescente o azeite, alho, barbecue, sal e a pimenta.
  2. Misture com a mão.
  3. Se achar que precisa de mais barbecue coloque + uma ou duas colheres de sopa de molho.
  4. Deixe marinarpor 2hs.
  5. Em uma wok anti-aderente aquecida coloque um fio de azeite extra virgem e salteie os camarõesaté dourar.
  6. Dica pra acompanhar: Cuscuz Marguerita.
Sugestão de harmonização: Espumante Brut.


Receita indicada por Jorge Brandão
Tags: Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Molho Barbecue, Azeite extra virgem, Barbecue, Alho, Receitas de Peixes, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer