Camarão ao alho

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Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Descasque os camarões deixando os rabinhos com a casca.
  2. Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.
  3. Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.
  4. Frite em fogo médios camarõessó de um lado até ficar cor-de-rosa.
  5. Vire os camarões.
  6. Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.
  7. Frite mais 2 a 3 minutos.
  8. Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Receita indicada por Karen de Barros
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Suco de limão, Salsinha, Camarão, Alho
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sou apaixonada em camarao


pena que aqui onde moro nao encontro camarao pra comprar

maria da guia - em 30/01/2013
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