Camarão ao Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg camarões rosa grandes
  • Sal e pimenta do reino
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 talo alho poró cortado em fatias finas
  • 1/2 tablete manteiga sem sal (100 g)
  • 1/2 maço cebolinha picada
  • Conhaque para flambar
  • 250 g leite de coco
  • 1/2 maço salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, refogue o alho poró e a cebolinha, na manteiga.
  2. limpe os camarões tempere com sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  3. Junte ao refogado, cozinhe por alguns instantes e flambe com o conhaque.
  4. Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa.
  5. Sirva com batatas grisette.
  6. Rende 4 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Manteiga, Camarão, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Empanados, Alho poró, Camarão rosa, Receitas de Peixes, Pratos principais, Farinha de trigo, Conhaque, Pimenta do reino, Leite de Coco, Manteiga sem sal, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CAMARÃO AO ALHO PORO


CAMARÃO AO ALHO PORÓ

Ariosvaldo - em 01/05/2013
Vídeos - Como Fazer