Camarão ao alho e óleo

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Ingredientes
  • 24 camarões graúdos
  • 6 a 8 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. limpe os camarõese tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque metade do azeite em uma frigideira e leve ao fogo.
  3. Coloque uma xícara de farinha de trigo em um saco plástico e acrescente um pouco de sal, coloque os camarõesna farinha e agite o saco plástico para envolver os camarõesna farinha.
  4. Retire os camarõese elimine o excesso de farinha.
  5. Coloque os camarõespara dourarem no azeite por cerca de 3 minutos cada lado.
  6. Repita a operação até que terminem os camarões.
  7. Coloque todos na frigideira e acrescente mais um pouco de azeite, coloque o alho e doure rapidamente.
  8. Apague o fogo e acrescente o suco de limão e a salsinha picada.
  9. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e sirva.
  10. Dica: se você tiver uma frigideira bonita, sirva nela, ponha dentro dela pão ligeiramente assado.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Suco de limão, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Receitas de Peixes, Alho, Sem Tomate, Pratos principais, Azeite de oliva, Azeite, Farinha de trigo
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