Camarão ao Abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abacate
  • 150 gr de camarão rosa cozido(s)
Como fazer
  1. Corte o abacate ao meio, retire a polpa e amasse.
  2. Misture com o camarãoe coloque de volta na casca.
  3. Sirva como entrada.
  4. Observações - Se usar abacate grande a receita pode ser servida de outra forma pois não fica bem em casca grande.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lea de souza Pereira
Tags: Camarão rosa, Culinária Popular, Pratos principais, Abacate, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer