Camarão amaralina

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Como fazer
  1. camarãoamaralina - 6 camarõesgrandes - 20 g de champignon fresco - 20g de ponta de aspargos - 2 dentes de alho - 2 tomates sem pele e sem caroço - 20g de Salsa picada - 1 colher de sopa de azeite - 100 ml de suco de limão - sal e pimenta a gosto - 1 xícara de farinha de trigo - 1 xícara de vinho branco limpe os camarõese abra-os.
  2. Tempere-os com sal e suco de limão para depois passá-los na farinha de trigo.
  3. Leve-os para grelhar (deve ficar prontos em 10 min).
  4. Em outra panela, frite o alho.
  5. Acrescente o tomate (picado)em cubinhos pequenos) os aspargos e os champignons.
  6. Coloque a Salsa picada o azeite e o vinho.
  7. Misture bem, desligue o fogo e coloque os camarões.
  8. A pimenta deve ser colocada por último.
  9. O prato deve ser servido com arroz branco.
  10. Porção para três pessoas.

Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Azeite
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