Camarão alho e óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 15 camarões grandes inteiros
  • 3 dentes de alho picados
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarõespor um minuto, mexendo às vezes.
  2. Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarõesficarem avermelhados.
  3. Tempere com o sal e retire do fogo.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Comida de Boteco, Alho, Receitas Salgadas, Camarão, Sem Tomate, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer