Camarão Alho E Óleo

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Ingredientes
  • 1 quilo e meio de camarão
  • 1 xícara de vinho branco
  • 150g de manteiga
  • 9 colheres de óleo ou azeite de oliva
  • 3 cabeças de alho
  • 500g de massa
  • 100g de queijo ralado
Como fazer
  1. 1 - Tempere o camarãocom sal e pimenta moída.
  2. Deixe-o de molho no vinho branco.
  3. Enquanto isso coloque uma panela grande com água para ferver.
  4. 2 - Com a água fervendo, coloque a massa para cozinhar com uma colher de sal.
  5. Cuide o tempo indicado na embalagem da massa.
  6. 3 - Com a massa cozida, escorra-a e coloque na panela o restante da manteiga e o queijo ralado.
  7. Misture rapidamente e tampe a panela.
  8. 4 - Esquente uma frigideira ou panela ampla.
  9. Coloque metade da manteiga.
  10. Em seguida acrescente 6 colheres de azeite de oliva ou o óleo de sua preferência.
  11. 5 - Coloque o alho, todas as cabeças, sem casca e bem picado.
  12. Misture rapidamente e entre com o camarão.
  13. Agora é preciso cuidado e atenção.
  14. Tem que deixar dourar o camarão mas sem deixá-lo seco.
  15. Se você estiver usando camarãocongelado, provavelmente vai surgir na panela uma água em excesso.
  16. Vá retirando essa água para que o camarãofique dourado.
  17. 6 - Com o camarãocozido coloque a massa na panela.
  18. Junte o restante do azeite.
  19. Misture e sirva em seguida.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Sem Tomate, Alho, Queijo ralado, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
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