CamarÃo Ala Puttanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 camarã•es grandes
  • 30 ml de óleo extravirgem de oliva
  • 1 dente de alho inteiro
  • 8 filés de anchovas em conserva, cortados em pequenos pedaços
  • 200 gr de tomates maduros e firmes, sem pele e sem semente, cortados em cubos
  • 200 ml de molho de tomates
  • 100 gr de azeitonas pretas, sem caroços
  • 20 gr de alcaparras lavadas e escorridas ricota defumada ralada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Decoração
  • Folhas de manjericão
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure o alho e retire-o. coloque os camarã•es, as anchovas, os tomates, as azeitonas e por último as alcaparras.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Ricota defumada, Pimenta calabresa, Receitas de Peixes, Azeitona sem caroço, Azeitona, Manjericão, Camarão, Ricota, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Anchovas, Salsinha, Alcaparra, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer