Camarão Aeroilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Aeroilha
Camarão Aeroilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 camarões grandes
  • 80gr arroz arbóreo
  • 70gr lulas
  • 70gr mariscos
  • 50gr camarões sete barbas
  • 80ml molho de tomate
  • 1gr pimentão
  • 50gr cebola
  • 50ml de azeite
  • 25gr ervilha
  • 70gr queijo branco
  • 70gr de tomate
  • 10gr de salsinha
  • 20gr de sal
  • 100ml de caldo
  • 50ml de vinho branco
Como fazer
  1. “Puxar” os camarõesno azeite, salsinha e alho.
  2. Risoto: Base de molho de tomate com frutos do mar, acrescentar os demais ingredientes.
  3. Fritar o alho com o azeite e os camarõeslimpos e o sal. Reservar.
  4. Risoto, refogar o arroz com a manteiga, alho e a cebola por.
Aeroilha Restaurante e Pizzaria
Tels. (12) 3896-1178



Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Lula, Receitas de Peixes, Marisco, Salsinha, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Camarão sete barbas, Receitas Salgadas, Queijo branco, Arroz Arbóreo, Camarão, Ervilha, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer