Camarão à Viela

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Ingredientes
  • 2 csp de manteiga
  • 1 uni cebola ralada
  • 1 kg de camarão sem casca, limpo
  • Sal
  • 0.5 cálice de uísque
  • 1 ccha de Molho ao sugo
  • 3 cchas de Molho branco
  • Salsinha
Como fazer
  1. 1 Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
  2. Em seguida, acrescente os camarões uma pitada de sal, o uísque e flambe.
  3. 2 Junte o Molho ao sugo o Molho brancoou, se preferir, creme de leite, e deixe cozinhar por 7 minutos.
  4. Coloque numa travessa, polvilhe com salsinha e sirva com arroz branco.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Como fazer Molho Branco, Whisky, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Molho Branco, Uisque, Camarão, Receitas Salgadas
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