Camarão á veneziana

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão graúdo limpo
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas
  • vinho branco seco 1/2 copo de
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 litro de água
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • tomilho
  • orégano
  • salsinha picada
Como fazer
  1. temperaro camarãocom sal, pimenta, louro, suco de limão.
  2. marinarpor 1 hora.
  3. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho.
  4. Ferver por 15 minutos.
  5. Coar.
  6. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.
  7. Juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos.
  8. Salpicar com salsinha e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Receitas de Peixes, Louro, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Vinho branco seco, Pimenta do reino, Pratos principais, Alho, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Orégano, Tomilho, Camarão, Azeite
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