Camarão á veneziana

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão graúdo limpo
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas
  • vinho branco seco 1/2 copo de
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 litro de água
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • tomilho
  • orégano
  • salsinha picada
Como fazer
  1. temperaro camarãocom sal, pimenta, louro, suco de limão.
  2. marinarpor 1 hora.
  3. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho.
  4. Ferver por 15 minutos.
  5. Coar.
  6. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.
  7. Juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos.
  8. Salpicar com salsinha e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Suco de limão, Pratos principais, Azeite, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Orégano, Salsinha, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Louro, Camarão, Sal, Tomilho, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Vinho branco seco
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