Camarão a Velho Amigo

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 750g de camarão
  • 1 tablete de caldo de leite de coco Maggi
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) sopa de salsinha ou coentro picado
  • 4 mini abóboras pré-cozidas
  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente o tomate, o camarão o caldo de camarãoe refogue.
  3. Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem.
  4. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira.
  5. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mini abóbora, Creme de leite, Coentro, Salsinha, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Creme de leite light, Gratinados, Parmesão, Receitas Salgadas, Camarão, Receitas com Abóbora, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Parmesão ralado
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