Camarão à Texas

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Como fazer
  1. camarãoà Texas - 1 kg de camarãogrande com casca e cabeça - 300 ml de azeite extra virgem - 300 gramas de manteiga ou margarina - alho a gosto - uma cebola grande - salsinha - cebolinha - coentro - três folhas de louro - um cálice de vinho tinto seco Numa travessa grande tempere o camarãocom os temperos acima citados.
  2. Numa panela grande coloque a manteiga para derreter e em seguida coloque o azeite.
  3. Deixe esquentar bem e depois ponha os camarõesjá temperados.
  4. Deixe cozinhar até que os camarõesdourem.
  5. Por ultimo coloque o vinho e deixe por mais 15 min em fogo baixo.
  6. Sirva o caldo como sopa ou com pão tipo italiano e os camarõesinteiros.

Receita indicada por fernando buciano gobbi
Tags: Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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