Camarão a termidour

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Camarão a termidour
Camarão a termidour
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Ingredientes
  • o 1 k de camarão
  • o Tempero a vontade, alho, sal,pimenta branca, coentro, sal, limão.
  • o 5 tomates
  • o I xícara de azeitonas verdes e pretas
  • o 1 xícara de cogumelos
  • o 5 Colheres de manteiga
  • o Cebolinha verde
  • o Meia xícara de vinho branco seco
  • o Azeite
  • o 1 colher bem cheia de farinha de trigo
  • o 2 ovos
  • o 2 xícaras de leite morno
  • o Salsa, cecolinha verde
  • o Mostarda
  • o 2 colheres que parmezão ralado
  • o requeijão ou catupiri
  • o
Como fazer
  1. camarão Refogue o camarãocom todos os temperos, (azeite, coentro, cebola ralada, alho, sal, pimenta, tomate picadinho, azeitona verde e azeitona preta, cogumelos).
  2. Molho: Numa panela pequena derreta duas colheres de manteiga, junte cebolinha verde picada e meia xícara de vinho branco seco.
  3. Cozinhe até reduzir à metade.
  4. Creme: Frite sem deixar dourar, uma cebola ralada ou picada em duas colheres de manteiga.
  5. Junte uma colher bem cheia de farinha de trigo e mexa bem.
  6. Aos poucos vá acrescentando duas xícaras de leite quente até obter um molho homogêneo.
  7. Misture 2 gemas sempre mexendo.
  8. Coloque salsa picadinha, mostarda à gosto e duas colheres de queijo ralado.
  9. Junte a este creme ao camarão misture tudo acrescido do molho Misture os queijos,requeijão ou catupiri Coloque num pirex.
  10. Polvilhe com queijo ralado, manteiga e leve ao forno para gratinar.
  11. Nota: O camarão pode ser substituída por lagosta.

Tags: Azeitona verde, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Gratinados, Alho, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Coentro, Cebolinha, Azeitona, Vinho branco seco, Farinha de trigo, Azeite, Camarão
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