Camarão a Taj-Mahal

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Camarão a Taj-Mahal
Camarão a Taj-Mahal
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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de camarão pistola
  • 2 unidade(s) de limão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. limpe os camarõese reserve, na geladeira, em uma travessa com o suco dos 2 limões e sal a gosto.
  2. Coloque em uma frigideira grande 50 g de manteiga e sal; deixe a manteiga derreter e junte a cebola triturada.
  3. Poucos minutos depois junte o alho amassado no sal.
  4. Assim que estiver dourado junte o leite de coco mais 1/2 vidro de água e o curry.
  5. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos.
  6. Junte o coentro triturado com a cebolinha e em seguida, coloque os camarõespor cima e tampe; baixe o fogo e cozinhe por cinco minutos; vire os camarõese cozinhe por mais três minutos.
  7. Sirva com purê de mandioquinha.
  8. Como preparar o purê de mandioquinha: Cozinhe 2 mandioquinhas e amasse-as bem.
  9. Junte 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sobremesa) de queijo ralado e amasse até misturar bem; esquente e sirva junto com os camarões regado no seu molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Francisco de Salles Mafra
Tags: Cebolinha verde, Manteiga, Culinária Popular, Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Cebolinha, Camarão pistola, Receitas Salgadas, Curry, Limão, Frutos do Mar, Brasileira, Coentro, Leite de coco, Peixes e Frutos do Mar
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delicioso


Ficou muito bom. Achei apenas o molho pouco consistente.

Viviani Olimpio - em 08/03/2015
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Combinação perfeita!


Purê de macaxeira e o molho com o curry e os camarões. Fiz com minha mulher e aprovei! Bastante sugestivo.

Marcelo Menezes - em 17/01/2013
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camarao taj


Delicioso.. Ao inves de margarina usei oleo de canola e camarao branco... Acompanhei com aspargos verdes e e arroz integral... E ainda decorei o prato.. Amei.. Ja fiz umas 10 vezes.

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Muuuuuito bom!!!


Ficou perfeita! Melhor do que em retaurantes tailandeses da cidade! :) Substituí o camarão pistola por meio quilo de camarão branco limpo e acompanhei com arroz integral. Para quem gosta de comidas exóticas e temperos, a receita é mais do que recomendada! Parabéns a quem postou! ;)

Fabiane Almeida - em 19/12/2010
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