Camarão á taiti

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Ingredientes
  • 2 de suco de tomate
  • 2 de leite de coco
  • 3 de creme de leite
  • 1 (chá) de curry
  • 1 de manteiga
  • 12 camarões cozidos e sem casca
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 cálice de conhaque
  • sal e pimenta à gosto
  • suco de 1 limão
  • ½ cebola picada
Como fazer
  1. temperaros camarõescom sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar as cebolas para refogar até que murchem.
  3. Colocar os camarõese deixar esquentar por 2 minutos.
  4. Acrescentar o conhaque na frigideira para que flambe a mistura, adicionar o vinho e o suco de tomate.
  5. Deixar reduzir.
  6. Depois de reduzida a mistura, colocar o leite de coco, o creme de leite e o curry, mexer rapidamente e desligar.
  7. Servir com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Frutos do Mar, Creme de leite, Curry, Conhaque, Suco de tomate, Vinho branco seco, Pimenta do reino, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas
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