Camarão à Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 20 camarões rosa médio crespo
  • • 02 colheres de alho picado
  • • 07 colheres (sopa) de manteiga
  • • 04 colheres de salsinha picada
  • • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, esquente a manteiga, junte os camarõestemperados com sal e pimenta e deixe refogar até ficar rosado.
  2. Sirva decorado com salsinha.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Salsinha, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Alho, Camarão rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer