Camarão à provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de camarão grande
  • 1 cabeça de alho descascado e picado
  • 1 xícara de chá de azeite
  • sal a gosto
  • 1 maço grande de salsinha picada
  • 3 xícaras de arroz cozido.
Como fazer
  1. Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões.
  2. Retire os camarõese reserve.
  3. No azeite em que foi frito os camarões coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão azeite e alho.
  4. Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem.
  5. Arrume num prato e decora com os camarõesfritos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Salsinha, Arroz Cozido, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Arroz, Camarão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer