Camarão à Provençal

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas torrado(s) e moído(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande e anti aderente em fogo médio.
  2. Junte o azeite e os camarõese frite-os por 1 minuto mexendo sempre.
  3. Adicione as amêndoas, o alho e frite até que os camarõesfiquem cozidos.
  4. Junte as alcaparras, o tomate e a salsa.
  5. Misture bem e cozinhe por 1 minuto.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Misture bem e retire do fogo.
  8. Sirva os camarõescom arroz branco.
  9. Prepare uma salada mista de palmito, azeitonas, cebola e cheiro - verde.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por ANA HELENA
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Camarão rosa, Salsinha, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Camarão, Amêndoas, Tomate, Pratos principais, Pimenta do reino, Alcaparra, Francesa, Cozinha Internacional, Azeite, Receitas Salgadas
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