Camarão à Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • camarões médios limpos
  • azeite o suficiente
  • alho amassado a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite.
  2. Frite levemente o alho.
  3. Junte o camarãoe tempere com sal a gosto.
  4. Deixe refogar até o camarãoficar no ponto (rosado).
  5. Sirva decorando com um raminho de salsinha.
Observação: as quantidades dos ingredientes são a gosto, de acordo com o número de porções a serem preparadas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Francesa, Azeite, Camarão, Sal, Alho, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer