Camarão à Provençal do Parigi

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Como fazer
  1. camarãoà Provençal do Parigi Ingredientes:(4 pessoas): - 16 camarõesgrandes - 200 gramas de manteiga sem sal - 1 colher(sopa) de alho picado - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 2 colher (sopa) de azeite de oliva - 30 gramas de farinha de pão torrado - 100 gramas de farinha de trigo - sal e pimenta-do-reino a gosto Tempere a manteiga com o alho, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Tempere os camarõescom sal e passe levemente na farinha de trigo.
  3. Aqueça o azeite em frigideira e doure os camarõespor 2 minutos de cada lado, acrescente a manteiga temperada e deixe por mais 2 minutos.
  4. Polvilhe cada camarãocom a farinha de pão e deixe por mais 1 minuto.
  5. Sirva com arroz.

Receita indicada por Marcelo C.
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Peixes
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