Camarão à Peruíbe

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Ingredientes
  • 500 gramas camarões rosa graudos
  • 300 gramas de camarões sete barbas descascados
  • uma cebola grande picada
  • um tomate picado
  • um pimentão
  • uma cenoura pequena
  • palmito à gosto
  • salsa
  • azeite
  • sal
  • duas xícaras de arroz cozido
  • ½ xícara de molho de tomate
  • suco limão
Como fazer
  1. camarõesgraudos: temperaros camarõesrosa com sal , limão e alho, grelhar em azeite acrescentado alho picadoapós o termino do preparo.
  2. Risoto: Refogar em azeite a cebola picadaem tamanho fino, juntar tomate, pimentão picado, os camarõessete barbas, acrescentar cenoura cozida picada, palmito, ervilha, molho de tomate corrigir o sal e acrescentar o arroz cozido, deixar em fogo baixo mexendo por dez minutos e servir enfeitado com os camarõesgraúdos grelhados.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Camarão sete barbas, Palmito, Camarão rosa, Receitas de Peru, Azeite, Pratos principais, Arroz, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Arroz Cozido, Aves, Receitas Salgadas
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