Camarão à Pernambuco

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de camarão cozido e descascado
  • 1 kg de batata inglesa cozida e descascadas
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 gs de queijo mussarela fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de cathchup
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Purê: Leve ao fogo as batatas amassadas com a manteiga e o leite em pó mexa até soltar da panela.
  2. Forma um purê consistente.
  3. Espalhe num refratário retangular untadocom margarina.
  4. Molho: Leve ao fogo numa assadeira a cebola ralalada + a margarina para dourar levemente em seguida acrescente o extrato de tomate e o catchup, mexa e ponha os camarões mexa um pouco mais e retire do fogo.
  5. Acrescente aí o creme de leite mexa e ponha sobre o purê.
  6. Espalhe o requeijão sobre o molho e em seguida cubra com queijo mussarela e povilhe com queijo parmesão.
  7. Leve ao forno para gratinar, deixe o queijo derreter, sirva a seguir com arroz branco.
  8. Bom apetite!!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Mota
Tags: Receitas de Peixes, Extrato de tomate, Gratinados, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Nordeste, Brasileira, Mussarela, Parmesão ralado, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Queijo Ralado, Parmesão, Creme de leite
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