Camarão á parmegiana

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Ingredientes
  • Para o camarão
  • Meio quilo de camarão
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Para o molho
  • 8 tomates
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Meio litro de água
  • queijo em fatias
Como fazer
  1. 1- Comece empanando os camarões.
  2. Para isso, é preciso temperá-los com o suco do limão, a pimenta e sal a gosto.
  3. Em seguida, passe os camarões um por um, na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca.
  4. Coloque-os em um refratário e leve ao forno preaquecido até os camarõesficarem dourados.
  5. 2- Para fazer o molho, é preciso bater no liquidificador os tomates, a cebola, a farinha e a água com uma pitada de sal e, se preferir, uma pitada de pimenta-do-reino.
  6. Leve ao fogo por 40 minutos, em média.
  7. 3- Retire os camarõesdo forno, coloque por cima uma camada de molho, o queijo em fatias e o restante do molho.
  8. Leve tudo ao forno novamente por 10 minutos, o suficiente para derreter o queijo.
  9. Está pronto!! Um prato saboroso para o verão!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Camarão, Frutos do Mar, Pratos principais, Farinha de rosca, Parmegiana, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo
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